Проект «Юные программисты ФСБ России» договорились о сотрудничестве с команией SuperJob

Москва, 8 февраля. Участники проекта «Юные программисты ФСБ» представили компании Superjob результаты работы над проектом мобильного приложения «Атлас новых профессий». Проект представляет собой информационные справочник о профессиях, которые будут актуальны для российского рынка труда уже в ближайшие годы, но пока еще даже их названия не получили распространения и звучат не привычно. Например, «Атлас» расскажет о том, чем будет заниматься «Кибер-полицейский» или «ИТ-медик». Планируется что проект будет полезен родителям младших и старших школьников, может использовать для занятий по профориентации в дошкольных и школьных учреждениях. Особенность проекта в том, что он самостоятельно реализован школьниками. Для дальнейшего развития участники обратились в компанию Superjob, чтобы получить оценку своих идей, узнать у специалистов ведущего российского сервиса для поиска работы и персонала как развивать свои наработки дальше.

«Ребята нас приятно удивили. К нам регулярно приходят с предложениями о сотрудничестве большие и малые компании, но первый раз к нам обратились школьники. При этом они достаточно точно определили цели своей работы, представили конкретные наработки, сформулировали оригинальные идеи развития. Будем работать дальше», — прокомментировал Иван Кузнецов, руководитель пресс-службы Superjob
«Мы нацелены на практические результаты обучения. Любые знания и навыки, полученные в ходе обучения, должны находить подтверждение в реальной жизни», — прокомментировал Сергей Епифанцев, руководитель проекта.
oo1_g5n1wzq-1                                                  (Щелкните для просмотра фотографий)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s